알림
개원....정말 어렵기만한것일까요?
icon 주흥태
icon 2011-10-24 16:59:51  |   icon 조회: 10891
첨부파일 : -
개원해보신 원장님들도 어렵게 시작하셨을겁니다
입지.인테리어.건물의 제반사항.유동인구.인테리어.진료컨셉.직원구인......
!!! 개원할때 가장 중요하다고 생각되는건 뭘까요?
개원을 도와드리는 저희 입장에선 역시 입지인것같네요...
그런데 입지가 여러사람들이 볼때는 괞찬아도 헤매는경우도 있어요

**** 간단히 정리하면 입지를 정할때 꼭 진료컨셉을 같이 고민하셔야 한다는겁니다..
내가 정한 진료컨셉에 딱들어맞는 입지를 물색하셔야합니다
혹 자리는 너무 마음에 드는데 내 컨셉과 맞지않을때는 거기에 나를 맞추는
과감성도 필요합니다
**** 10여년간 개원을 도와드리다보니 원장님들의 성향에 맞는 입지를 물색하게 되더군요
비용을 아까워하지마시고 내가 알아보기어려운것은 도움을 받아보세요
저렴한 비용으로 개원에서~~~ 자리 잡으시는 시점까지 성심껏 컨설팅해드릴께요
((( 입지.건물계약시 유리하게.마케팅 설정. 개원 신고시 어려운 모든점.직원구인.
인테리어.의료소모품.장비.약재.
직원,환자,경영시 닥치는 어려운점....모든것을 컨설팅해드립니다 )))

대성의학사 컨설팅사업부 이사 주 흥태 010-4948-1075
58.151.174.40

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.